Мне так жаль удалять этот номер

Мне так жаль удалять этот номер.
Он казался таким знакомым.
К своим целям поспешно шагая,
Я ищу позвонить новый повод.

Я найду свое счастье, наверно.
Безразличье понятно с пол слова.
Не хочу удалять этот номер.
Он казался таким знакомым.

В чьих-то фразах скучать беспредельно,
И украдкой к тебе возвращаться.
И пытаясь забыть - все же помнить.
Ничего в этот раз не бояться.

Отпустить все на волю теченья.
И встречаясь с ночным полутоном,
Удивиться, увидев номер,
Тот, что раньше таким был знакомым.


Рецензии