Диалог

– Привет!
– Привет!
– Ты скучал?
– Скучал. А ты?
– Я скучала тоже! Ты мечтал?
– Мечтал. А ты?
– Я мечтала тоже! Ты любил?
– Любил. А ты?
– ...я люблю поныне!
– ...ты прости мои мечты!
О тебе не думал.
Я другую вспоминал
И любить не думал...


Рецензии