Здравствуй, любовь!

Здравствуй, любовь!
Я бросаю тебя!
Спросишь: «Зачем?»
Я забыла себя!
Снова твой свет
Слепит глаза,
Снова в ответ
Слышится: «Да!»
Снова вблизи
Дыханье твое,
Снова грустишь...
А мне все равно!


Рецензии