Болезнь

Заключенье из больницы:
Ваш диагноз – НЕЛЮБОВЬ.
Переломаны границы,
Не течет по венам кровь.
Ваш диагноз – НЕВОЗМОЖНОСТЬ
Быть одной среди людей.
Только высшая есть гордость –
Не ищи ее – тебе не к ней!
Ваш диагноз – СОСТРАДАНЬЕ.
И оно зовет тебя!
Не хватает лишь вниманья –
Нету дыма без огня!
Ваш диагноз – ПЕРЕМЕНЫ,
Поражают все вокруг!
И потерты стенки вены,
А причина эта – ДРУГ!


Рецензии