Прощаться очень жалко

Заледенело сердце: отлюбило.
И катится любовь ко всем чертям!
Когда б я им хоть малость дорожила,
То ни за что б не отдала врагам!

И потому сейчас не так уж сильно
Тупая боль стучит в висок,
Что всю ничтожность чувств забыла
Спустив на дно слова-песок.

А, знаешь, завтра не бывает
Вчера, сегодня - и всего!
Сегодня гордость согревает,
А после воет, как на зло.

И неприступность, безгреховность
Нам выдают как ложный фарс
К чему все это - эта скромность?
Насквозь, насквозь я вижу вас!

Заледенело. Нет пути обратно.
Прощать не в силах больше никого.
Хоть навсегда прощаться очень жалко,
Я так хочу. И ухожу! Адьё!


Рецензии