***

Я пойду, профессор?
Можно я пойду?!
У меня есть она.
Она знает, что делать в беду.
     ***
Постой, мальчик!
Мальчик, постой!
Она тебя снова обманет
И мы придем опять за тобой.
     ***
Я пойду, профессор?
Можно я пойду?!
У меня есть друзья –
На них я положиться смогу.
     ***
Постой, мальчик!
Мальчик, постой!
Твои друзья уже здесь –
Они ждут встречи с тобой.
     ***
Я пойду профессор?
Ну, можно я пойду?!
У меня есть родная земля,
Я в нее на рассвете паду.
     ***
 Постой, мальчик!
Мальчик, постой!
Эта земля давно не твоя.
А мы знаем, что делать с тобой.


Рецензии