Мысли

Глаза в слезах...
Сидишь на стуле...
Перо царапает листок...
Стрела в груди...
Ты скажешь: стоп!
Слов нет...
Ни мыслей и ни чувства...
Душа летает вдалеке...
Глаза в слезах...
Сидишь на стуле...
Перо упало... и листок
С последним словом:
Прости... я не могу...
Увы, нет чувства...


Рецензии