Бег времени

Время на месте не стоит:
Время бежит, бежит, бежит!
Было 12, стало 15, будет и 20!
Кажется, долго, исполнится быстро.
День как минута, неделя как час.
Что было, что будет, что есть –
Все забыто, иль будет забыто –
Никто не знает из нас!..
Время на месте не стоит:
Время бежит, бежит, бежит!..


Рецензии