Ты научил меня любить...

Ты научил меня любить,
Страдать, прощать и снова жить!
Ты научил на мир смотреть,
Как будто можно им вертеть!
Ты научил меня всему,
Возможно, это я приму!
Но отрекаюсь от тебя!
Не жди, прощай, забудь любя!


Рецензии