Дарье

Ей было 18 лет.
Прекрасно юное создание!
О, Ангел, ты порхала и не знала бед.
И не томилась ожиданием.

Не знала, что злодейка-смерть
Смогла к ней подобраться тихо
И словом "рак" дверь отпереть
В свои чертоги, спешно, лихо.

Ей было 18 лет,
В единый миг жизнь  изменилась –
Лекарство - ужин, завтрак и обед…
Тошнит…устала… с ног валилась.
Но не сдалась!
Боролась,
Победила!
Заставила себя и получилось!
 
И если жизнь дана,
не стоит время попусту терять,
ведь может статься так, что за одно мгновенье
уж ничего не сможешь поменять.


Рецензии