Качкозал

Брутально, сильно и кашерно
Я в качкозал всегда иду
И вспоминаю Шварца с негром
Когда тяжелый гриф на грудь беру.
Балоны, булки, пресс и плечи
Пошлют меня на пару букв куда
За то что убиваться стану
Я в качкозале на ура.


Рецензии