Ниши

Я тебя не трогаю,
Ты меня не трожь,
Закури сигарету и сплюнь.
В ушах - Iron Maiden,
Эх вы, молодежь:
Слюнявчик - защита от слюнь!
Вы верили партии,
Эх, старики.
Я верю Эйншейну и Ницше.
Для вас я так молод,
А вы - дураки.
Здесь каждый займет свои ниши.


Рецензии