Ангел

Ты Ангел, ты не бес.
Ты приносишь вести людям,
Ты посланник белых сил,
Посланник Бога.
Летишь бесшумно ты по небу,
Ты наблюдаешь за порядком и людьми.
Летя по небу  смотришь ты по сторонам,
И тьма уходит прочь, когда ты меж нее проходишь.
Летишь и свет на землю озаряешь.
Порядок, мир , любовь.
А если вдруг увидешь, что обижает кто то там кого-то,
То обязательно вернешься и преподашь урок.
Сидя на снежном облаке, ты размышляешь,
Лишь о том,как бы помоч людишкам,
Спасти когото если есть нужда.
Ангел, ты весь  прозрачный , снежный,
Невидым ты ,но всеж приносишь радость , свет.
А крылья  снежные большие , ты ними машешь  сутки на пролет,
Летишь по небу, и наблюдаешь за людьми.
И ты посланник белых сил, приносишь свет и радость людям.
За них ты многое готов отдать,
Вот только плохо , что не каждый к этому готов.
Не все об этом понимают, и размышляют лишь о том,
Как стать бы  по богаче , набить побольше кошелек.


Рецензии
У вас очень поэтический склад. И если вы ещё и рисуете, то попробуйте себя в восточных - хокку и танка и проч. Текст и рисунок - это очень интересно.
(ошибки в тексте исправьте) С любовью. Удачи

Галина Иванова 01   31.10.2014 17:25     Заявить о нарушении