Все ждешь меня Прекрасная Джульетта?

 * * *
Ты с ломиком у Трех Углов,
все ждешь меня, Прекрасная Джульетта?
дал палец откусить тебе,

шутя...
 но откусить-то с головой хотела...

(серебряную пулю вынул я)
по крышам уходил,
тебя храня...

 31 окт . 00.46


Рецензии