Юноша и мечты

Хочу написать о тебе, о себе, о нас
Хочу выразить чувства как ветер
Что может быть лучше красивейших глаз
Простое мгновенье - в ответе
А может сейчас - не сейчас.. не тогда
И осенью долгой как лист пожелтевший
Сидеть на веранде, пить чай до утра
И грезить о нежных моментах.


Рецензии