Съезд шамана

         Съезд шамана.
Хрущев объяснил съезду
-Готовы к коммунизму?
Деньги,жадность долой
Спекулянты ,тунеядцы
Любоваться тайгой.
Каждому жилье,продукты
Гражданина ,не паразита нам
Вперед к победам!
Коммунист и шаман с Сибири
С соседом делится
Вместе в буфете пили.
-Это и я могу
Наполнить продуктами ярангу.
Падать будут с потолка
-А будет бутылка?
-Да!
Я тем летом град заказал
На льдинке фото свое
В профиль пожелал.
Могу деньги или воду
На трибуну к Хрущеву.
Вот сидит чин с Тюмени
Нефть ему в носки
Даме в декольте  меди.
В туалет хочу
Зря пиво пил
Нетелепартирую пока мочу!
          31.10.2014г..


Рецензии