Вернуть не обещаем...

Сладенька и гладенька,
С глазами цвета чая,
Такса, мой найдёныш,
Теперь меня встречает.

Сладенька и гладенька,
А голосок – свистулька,
Стала мне хозяйкой
Таксулька-красотулька.

Сладенька и гладенька,
С глазами цвета чая,
Такса-потеряшка
Ещё чуть-чуть скучает.

Смотрим объявления
И сами размещаем:
«Найдена собака!..
Вернуть не обещаем…»


Рецензии
-очень душевно и живо.- а пёска видимо добрая!!!

Владимир Войтенко   04.11.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.