Железная клетка

По моим венам-рекам
уже давно не течет ни вода, ни кровь,
только глухое отчаяние.
Еслиб я только мог
стать чем-то большим,
то не стал бы железной клеткой
с мертвой птицей внутри.
Я снимаю кожу, как плащ,
и бросаюсь в соленое море,
смотри.
Только не плачь,
со мной это каждый раз,
когда я просыпаюсь живым.


Рецензии