Я не пишу гражданские стихи

Я не пишу гражданские стихи:
Как в омут с головой - себе дороже.
Слова - укол, и вот уже под кожей...
Раздавленная за свои грехи...

Я не пишу картин - то адский труд,
Усидчивость, присущая педантам.
Как снежный ком, придавленный талантом.
Как жернова, которые сотрут...

30 октября 2014


Рецензии