Куколка

С четверга до пятницы снилось...


Был ли прост для куклы час
Когда остановились ее стрелки на часах?
Когда хозяин нажал на газ,
И разбил куклу в прах...
Плакал ли хозяин?
Нет...
Хотя сказал: "прости..."
Кукле в ответ...


Никто не знает к чему этот сон?


Рецензии