Я ухожу...

Я ухожу. Прощай, прощай!
И обо мне не вспоминай,
И обо мне забудь навек,
Любимый мой ты человек!
Я ухожу. Прости, прости!
Меня, прошу, ты отпусти,
Закрой глаза свои на миг,
И в рифме оборвется стих...


Рецензии