Мир не для войны

Сон дивный и прекрасный приснился мне вчера!
Живу я будто в мире, где вовсе нету зла!
Нет воин и насилия!
Нет голода, бессилия!
Живут в любви все дружно,
Им большего не нужно!
Друг с другом нечего делить,
Они способны лишь любить!

Что это? Миф? Или же рай?
Или фантазий моих край?

Мне больно на детей смотреть, судьба которых умереть:
От голода, иль бедноты,
Погибнуть в омуте войны!

О бесы, что же вы творите?
Зачем вы Господа гневите?
Он создал мир не для войны,
А для добра и для любви!

Ваш разум поглощен корыстью,
Живете вы лишь с этой мыслью!
Украсть, убить… вам все по силу.
Живых отправите в могилу!
Гордитесь вы сейчас собой,
А, что возьмете в мир иной?
Вам в рай билета не купить!
Грехов своих не искупить!

Мы к сожалению все грешны,
Мы  малодушны и смешны!
Но если, каждый хоть на миг,
Захочет, что то изменить,
Вокруг себя, в кругу семьи….
Возможно Бог нас всех простит!
 


Рецензии