В пылу Армагеддона

Когда война стучится в двери,
Лютуют в злобе дикой звери,
Нам обратиться надо к вере,
Владыке жизнь свою доверив.

Он защитит Свою пшеницу,
Свою опору и десницу.
Нам стоит только измениться,
За непокорность извиниться.

Ему всецело доверяя,
Пойдем в края земного рая,
Пойдем душой, путь одобряя,
Шаги с улыбкой отмеряя.


Рецензии