оно так неебически екает каждый раз

оно так неебически екает каждый раз,
что смотреть на тебя я вовсе-то не рискую.
я расчерчиваю царапиной тонкой знак,
приводящий тебя, как мысль, к моему виску,

запуская тебя, как пулю, в горящий лоб,
отпуская тебя, как птицу, в полет далекий.
оно так неебически екает каждый раз,
словно голос, мне шепчущий с гадким таким упреком,

что еще пара взглядов, и кончится злой концерт
тишиной загрудинной, но, может, оно к покою?
оно так неебически екает каждый раз,
что однажды пробьет, и никем уже не закрою.

 


Рецензии
Не могу никак начитаться вашим произведением.. так близко и насквозь, просто до дрожи.. спасибо.

Нонна -Астрейя   23.11.2014 16:05     Заявить о нарушении