Лесть!

О обнажённость, нагота, раздетость!
Холодных крон и скукота витрин
Печаль увы, отринутого лета
Тоска твоих, малёванных картин

Мы далеки, а вроде бы и рядом
Но странность есть, в поступках и делах
Лжём о любви, и не отводим взглядов
Давно забыв, о ласках и цветах

Мне хорошо, мне лучше и не надо!
С тетрадью сесть, на берегу реки
И нашептать своё, речным "Наядам"
И понимать, как вместе... мы близки!

Люблю прощенья и лукавость взглядов!
Люблю природу, шашлыки и речь!
А город здесь и пусть он шумит рядом!
Когда шучу, во мне открыта лесть!


Рецензии