Я молю, глаза верни

Солнце ясное не вижу,
Когда ночь, когда светло!
Говорят, ты в храме ближе,
Мне в судьбе не  повезло!
Я не вижу лицо мамы,
И семьи, своей родни,
На дороге камни, ямы.
Молю, Бог, глаза верни!

Я хочу, простое чудо,
Что забрал, то и отдай!
Хочу  с пищей видеть блюдо,
Какой  цветом  чёрный чай!
Ведь запросы невелики,
Не прошу  от рая ключ!
Раз  увидеть  святых лики,
В ясном небе перья туч!

По ночам не сплю, мечтаю,
И  с тобою говорю,
Лицо в образ направляя!
Верни зрение, молю!
Не могу любить глазами,
Я  мужчину! Ты, пойми!
Я  на паперти у храма,
Молю, Бог, глаза верни!




31.10.2014г.            Мартьянов В.И.


Рецензии