уходи

Иногда наша жизнь превращается в пепелище,
Как ничтожно всё то, чего мы так рьяно ищем.
То ли Бог, то ли Дьявол приносит нам кров и пищу -
А мы, глупые, пачкаемся в слезах.

Я сама себя окрестила большой и сильной,
Научилась готовить, стирать и водить машину,
Отдавать себя людям, но только наполовину,
И искать утешения в небесах.

Ты без стука, без вдоха, без сердца на сон грядущий
Пишешь рваные письма, да смотришь мне прямо в душу.
Я не смею теперь сказать тебе, ты ли лучший -
Я надеюсь, что всё лучшее впереди.

Я подправила сердце, закутала в латы боли,
Не ищи к нему больше ни логина, ни пароля,
Потому как нет сил мне оставить тебя в покое -
Я прошу тебя - уходи.


Рецензии