Писателю никто не пишет

Писателю никто не пишет,
И он не пишет ничего.
Изгрызли рукописи мыши…
Бальзак, Толстой, Шекспир, Гюго
Писали, сотни лет писали,
Но почтальоны подвели,
Всё перепутав с адресами
Пропавших жителей Земли.
Писатель ничего не пишет –
Не верит больше в чудеса.
Всё тише, тише, тише, тише
Минувших мыслей голоса.


Рецензии