Ушедшие, святая память вам

Ушедшие,святая память вам.
Замерла для вас жизнь навсегда.
Живете лишь вы в памяти нашей,
И глубоко запали в наши вы сердца.

Возможно вы находитесь в ином,
Не ведомом нам мире,месте.
Возможно,дана вам жизнь новая,
В другом теле,в другом месте..

Хотя,неважно уже нам где вы,
Ведь чувствуем всегда вас рядом,
Ведь живы вы в наших сердцах,
А значит,вы всегда с нами..

Ушедшие,уж очень много,
Пришло к вам тех,кто дорог мне.
Хочу сказать спасибо вам,
Что были вы со мной,остаетесь до конца.


Рецензии