дежавю

Вот опять настигло дежавю.
Доживу ль до точки не возврата?
До такой, когда упырь усатый
Растворится. Ох, не доживу!
Отменили крепостное право?
Кто придумал этот сивый бред?
Отменить отравленным отраву
Не сумеет даже архи мед.
Дежавю. Повеситься на вьюшке?
Не дождёшься этих рандеву.
Нагадали мне вчера кукушки,
Что тебя я вновь переживу.


Рецензии