Лежу, раскинувшись на пляже

На срок сравнительно большой
Даровано самой судьбой
Мне моря ласковые волны.
От дел суетных отдых полный.

Очки, соломенная шляпа.
И пусть Очаков не Анапа
Рисует солнце мне загар.
И это просто божий дар!

Лежу, раскинувшись на пляже.
Не замечаю время даже.
Меняют формы облака.
Бегут они из далека!

Песок горячий, воздух чистый.
И солнца с неба взгляд лучистый.
Бежит, торопится волна.
Живая, шумная она.

А ветер плечи обнимает.
Никто, конечно, не узнает,
Что шепчет он, меня целуя,
О чем шумит прибой, волнуясь.


Рецензии
Всё было вроде бы обычно,
На юге встречи так привычны
Шальной Вас Ветер целовал
И,чуть волнуясь,обнимал...
Удачных Вам воспоминаний.

Дмитрий Павлов 3   31.10.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно! Из воспоминаний складывается жизнь. Вам всего хорошего!

Татьяна Киселева 7   31.10.2014 19:01   Заявить о нарушении