Твоё молчание...

И снова твоё молчание
Бьёт по моему измученному сердцу.
Вдруг зазвучала незаконченная песня...
Приветствую тебя, моё отчаяние!
Что происходит? Объясни!
Как мне понять молчание твоё?
А может быть, твои слова были враньём?
Что, нечего добавить? И правильно. Молчи.


Рецензии