В сердце имя ТВОЕ...

В сердце имя ТВОЕ,
Думаю лишь о ТЕБЕ,
Живу только ТОБОЙ,
Стремлюсь только к ТЕБЕ!
Верю ТЕБЕ одному,
Сердце ТЕБЕ подарю,
Не забуду ТЕБЯ никогда,
Буду с ТОБОЙ навсегда!
ТОБОЙ задыхаюсь давно,
С ТОБОЮ жизнь, как кино,
ТЕБЕ одному говорю:
ТЕБЯ одного я люблю!


Рецензии