Пчела.. подлючая намедни укусила..

***************************************************

Я, как пластун, ползу из вражеского тыла..
Я, словно снайпер.. - но в руках лук и стрела
Пчела подлючая намедни укусила..
- прям в сердце.. «Мстя» ужасной будет..
Ну дела!..

Я этой представительнице медоносов..
Скажу, коль доберусь, прям в наглые глаза
Что путь один теперь мне - пиво с дихлофосом
подобное подобным лечится.. Ибн Сина сказал

А грудь горит, пылает атомным пожаром
Гангреной пахнет.. Удалят - и все дела..
А заодно и душу продадут на органы.. А то и даром
в театр зашлют.. Чтоб примадонна образ новый родила..

Что до меня.. - Пирамидон с лавсаном
я пью.. - Не от укуса ж помирать..
Пусть и подёрнут мир "сиреневым туманом"..
Пирамидон-то «левый».. - отчего ж ещё, ипона мать?..

Мой главный орган - сердце.. Потому больнее..
Её укус я вовсе мог не пережить..
Друг-санитар сказал, мол, зря я в гневе..
Любви - не речку, и ручей не сможешь перейтить..

Вот и хожу с гранатой без чекИ за нею..
Спешу скорей бессовестную девку-мёд я сыскать
Чтоб повторила тот укус, с которого пьянею..
Да половинкой, коли повезёт, её назвать..

**********************************************************


Рецензии
Я пью что бы органоном сердце стать
Чтоб сонную снять,
Чтоб кусала половиной назвать.

Бес слов понятно.

Гришина Алла   09.04.2016 19:08     Заявить о нарушении