Краски. Кирпичный цвет

Дорога жизни - знак кирпич …
Здесь остановку сделать нужно .
Я грузный, толстый, старый хрыч ,
Стихи пишу с трудом, натужно .

Мой мир - веселье до утра ,
В бреду бреду по бездорожью .
Мне муза - добрая сестра ,
А рифма лечит, словом божьим .

Моя еда - букет из слов ,
Семья поэта – ночь с луною .
Я продал тысячи котлов ,
И радиаторов с водою.

В кирпич уперся разум мой
Стена глухая, не прорваться .
Пора ,пора идти домой ,
И пива выпив, улыбаться.

Дорога жизни - знак кирпич,
И остановка… время лечит.
Самоуверенный москвич ,
Он сам себе противоречит…
(31.10.2014)


Рецензии
Обидели москвичей. Москвичка в 4 поколении.

Лариса Прохоренко   24.08.2017 15:16     Заявить о нарушении
?!оценка по меньшей мере странная.

Антон Геннадьевич Орлов   24.08.2017 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.