Майдан2013 предновогоднее

-Успех венчает нас по "жизни",
    или..."неуспех"-
 подводим мы"итоги"в жизни,...трудно.
    Так хочется поверить в "новый,2014й год..."-
 да"задевают" некие раздумья!
-Успех...так зыбок и недолог-
    ведь,"жизнь прожить-не поле перейти..."-
 слова,"простые"-знали мы со школы,...
    всегда старались,"правду"мы,-найти.
-И сегодня,в "повестке-здоровье",
    и не просто "смеяться",друзья!
 На лекарства не хочется...тратиться-
    надо "БОЛЬ"побороть,сообща!
-Жизнь "бурлит"...в неизвестном "сценарии"-
    много лжи,парадоксов,..."туфты".
 И не хочется верить...в "главное"-
    что есть признак "развала" страны!
-Новый Год!Улыбнись нам надеждой!
    Чтоб воспрял украинский Народ!
 Мракобесия "силы"...-пропали,
    сохранив страну от невзгод!

     Написано29.12.2013 под впечатлением трансляцийТВ
        с Киева,находясь в Запорожье.


Рецензии
К сожалению, "мракобесия силы" не пропали. Душа болит за страну. Привет из Запорожья.Творческих успехов. С уважением. Тамара.

Тамара Авраменко   08.04.2015 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо!За адекватность и человечность,за понимание.Успехов и здоровья Вам!

Вячеслав Алымов 2   31.10.2017 05:41   Заявить о нарушении