Не люблю тебя

Как красиво море!
Как красив закат!
Как красивы звезды –
В небе что горят!
Как красиво небо,
Как твои глаза!
Как красиво лжешь ты,
Правду говоря!
Как приятно слушать
Пение цветов!
Как приятно видеть
Глубину садов!
Как прекрасно светит
Молнии гроза! –
Как ужасно слышать:
«Не люблю тебя!»


Рецензии