Семь разноцветных звёзд-30. 10. 14

Светлая эра, мир неземной,
Семь разноцветных звёзд над планетой,
Свет серебрится и искрится волной,
В ярких лучах голубого рассвета.

Мир гармоничного бытия,
Жизнь по порядку, любви и закону,
Полною чашей событий развития,
Синтез движения электрона к протону.

Мудрая сущность простоты бытия,
Тайна открытая величия в познании,
Радость обретения в этом себя,
Малою частью в большом мироздании.


* Картина моего друга Максима Воробьёва, созданная видением данной темы (2015 г.).


Рецензии
Действительно, мир гармоничен и
в познании тайн находишь себя.
Спасибо, Олег за чудесное и мудрое произведение.
С уважением и теплом.

Наталия Песня   01.04.2015 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
С уважением и теплом.

Олег Сол   01.04.2015 13:34   Заявить о нарушении