На полдороги к морю

Над городом тихо-утро!
Скоростью света день.
Осенью перламутра,
Сквозь дома юркнет тень.

На полдороги к морю,
Ссоримся-тихий бред.
Ты повернула к горю,
Я отвернул от бед.

Я не даю советов,
Ты впереди сопишь.
Тысячи километров-
Штиль да морская тишь.

Миримся так же тихо,
Как и зашли в тупик.
Если разбудишь лихо-
Я разойдусь на крик.

Только свернули к морю-
Ты завела опять...
Я же с тобой не спорю,
Дай мне тебя обнять.

         25.10.14.


Рецензии