Синеокая, синеглазая...

Синеокая, синеглазая,
Одинокая, но проказная.
Безмятежная и желанная,
Ты небесная, долгожданная.
Ты любимая, необъятная.
Ты простая и понятная...
Синеокая, синеглазая!
Для любви ты очень разная!


Рецензии