Зайка

Множество терзающих «если бы»
Тянется шлейфом из прошлого.
Уравнение со всеми известными,
Но драма получилась киношная.

По сценарию, но не по-честному,
Зайка рыдает продрогший.
В новой жизни ему нет места,
Оттого на скамейке и брошен.


Рецензии