Тёмная материя души

Тёмная материя души
Простирается в межзвёздное пространство.
Заплутав в космической глуши
Ищет истину среди непостоянства.
Всё в движении: полёт планет,
Миражи (суть - призраки вселенной) -
Наши истинные "Да" и "Нет"
Тоже не бывают неизменны.
Постигай же истину, душа!
В час вопроса или в час ответа
Наслаждайся жизнью не спеша:
Завтра будет то, сегодня - это)))


Рецензии