Ты, парниша, крепко влип

Ух ты! Наконец-то дождалась!
[Брюлик на колечке мной заслужен].
И, желая узаконить нашу связь,
Ты решил - пришла пора стать мужем!

На одном колене, как в кино,
На столе — букет цветов и тортик.
Открываю рот для: «Да, мой милый», но...
Гребаный будильник все испортил!

Только вот не съедешь ни хрена!
Сонного целую нежно в щечку.
Позарез нужна тебе жена!
Ты, парниша, крепко влип.

И точка!


Рецензии