Царицыно

Будут листья осыпаться
С крон стареющих дубов,
Льдом прозрачным покрываться
Отраженья облаков.

Волейбольной сетью ловит
Ветер рыбок золотых,
Замок старый хмурит брови
Между зарослей густых.

Вздохи парка – шорох листьев -
Эхом поздним двум теням,
Что прошли под звездной высью,
Путь единый обретя…


Рецензии