От добра

От добра добро не ищут:
середняк вмиг станет нищим,
а бедняк утратит дом,
станет бомжей иль шутом.

Лишь богач смеяться может:
волком он деньжата множит,
есть охрана, егеря.
Да, он кормит их не зря!

Чтобы потерять богатство
очень нужно постараться!


Рецензии