Полосатое небо

Полосатое небо
(импрессионистический набросок)

Полосатое небо.
Полоса - млечная,
Полоса - голубая.
И нехотя солнце
Появляется
В голом лесу.
Тогда
Проявляются синие тени,
На тронутом инеем
Кленовом ковре.
Бегут листопадные мысли.
И завтрашний снег,
И вчерашнее лето...
И что-то еще -
Как темные облака.


Рецензии