Неизбежность

Какая неизбежная закономерность!
Круг жизни нам не разомкнуть
И Богом данную нетленность
Нам в срок земной нельзя вернуть.

Хоть сам Господь нас утешает
И лечит боль душевных мук,
Но, все же, как нам не хватает
Любимых глаз и теплых рук!

(моей мамочке)


Рецензии