работа и интим

Работа и интим

Весеннее шутливое неправдоподобное



Чтоб жизнь не проходила мимо –
Прошу:  «Дай,  Господи,  интима!», -

А Он, смеясь, мне шепчет: «Что ты!
Какой интим! Полно работы!»

С тех пор я совмещать стараюсь
Интим с работой. В чем и каюсь.

Так в чём интим? – В том, что работа
Меня …затрахала до рвоты!

Поэтому даю совет:
Интиму – Да!  Работе – Нет!

Иль: Да – Работе! Нет – интиму!
Одно с другим – несовместимо!

Однако, логике назло
Есть те, кому так повезло,

Что труд с интимом сочетая,
Они всё в жизни успевают,

Но им завидовать  - не надо:
Они и сами были б рады,

Интим – отдельно, труд – отдельно,
И шли бы рядом, параллельно,

Лишь иногда пересекаясь,
Чтоб можно было жить, не каясь,

В том, что работе вопреки,
Как все другие мужики,

Ты женской линии колен
Легко сдаешься в сладкий плен,

И эти круглые коленки
У Людки, Светки, Машки, Ленки

От восемнадцати –  и выше
Волнуют так, что «едет крыша»!

Какие, на хрен, тут проценты!
Какие, к чёрту, дивиденды,

Когда природа так щедра,
И эта линия бедра

Буквально всех с ума тут сводит,
Когда от шефа не выходит

Его помощник – референтка,
Его вчерашняя студентка,

По полчаса, а то и час,
И это так заводит вас,

Что вы готовы лезть на стенку,
Увидев девичью коленку…

Весна, ну что еще сказать!
Весна пришла, …Ядрена   мать!


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Слегка задержалась на Вашей странице. Сначала ничего не могла понять: у Вас многие стихотворения дважды опубликованы.
Может, вы при редактировании не туда нажали. У меня такое тоже однажды было, я сразу не заметила.
Помог автор, заглянувший на обе публикации. Такие вещи лучше устранять, чтобы читатели не путались.
С уважением,

Татьяна Гармаш   29.12.2019 02:00     Заявить о нарушении