Прощанье с детским садом

Спасибо вам скажу, девчата,
Что были вы в моей судьбе,
Что мне поверили когда-то,
Что я жила в вашей семье…

Пора перевернуть страницу,
Закончив сказку «Детский сад»,
Пора поймать другую птицу
И книгу не листать назад.

В душе моей и боль и пустота,
Как апельсин сегодня сердце выжато,
А мозг стучит – «пойми, ты не нужна,
Окончен бал, и время твоё вышло.
Карета снова тыквой стала, посмотри,
Зачем ты на балу вдруг задержалась,
Не для тебя звучал вальс в такте раз, два, три,
И вновь у грязного корыта  ты осталась».

Реальность жизни нынче такова,
Что сказочникам нет в ней места,
И дело не борьбе добра и зла,
А кто-то вдруг решил- мне здесь не место!
(2012г.)


Рецензии