Лист столичный

   Лист столичный.
Деньги московские без счета
Дворники сидят
Который год без снега.
-Убирать лист у  домов
Начальник дворникам
-Оплата по количеству мешков.
Собирают  лист где придется
От куда гумус возьмется?
Гибнет дерево,трава
Инопланетянин понял
-Пора!
Цель-дворника спина.
Град полый в спину
Другому мягче
Уподобился стеклу.
Из известняка,соли,шлака
Кислоты,соды,шоколада.
Струя просто хлестала воды
Дворник  под навес спрятался
Фонтан вылетел из земли.
Бригада приехала аварийная
-Трубы здесь нет
Может в почве лишняя.
Памятник Ленина с Украины
Форма « Азов»с мужчины.
Гильзы,каски,гривны,чернозем
Уголь,акции « Газпрома»
Список секретный не назовем.
Инопланетянин на корабле
-Забавно мне!
Что будет здесь зимой?
Судя по депутатам
Снег станет золотой?
                31.10.2014г.


Рецензии